BUFFET DI ANTIPASTI

                                                        €. 10,00

 

PRIMI PIATTI

 

Spaghettone al torchio in vellutata di amatriciana, pecorino e peperone crusco

€. 11,00

 

Bigoli in crema di cipolla di Tropea all'anice stellato, capperi fritti e polvere d'orzo

€. 11,00

 

Taglioline con guanciale croccante in salsa di peperone e polvere di caffè

€. 11,00

 

Gramigna di pasta fresca alla carbonara di salsiccia, zenzero e profumo di limone

€.11,0

 

Maccheroncini di pasta fresca in crema di zucchine, zafferano e menta con granella di mandorle e ricotta salata

€.11,00

 

SECONDI PIATTI

 

Pollastra steccata al bambù, cotta al marsala, pancetta affumicata e miele con patate            

€.12.00

 

Filetto di maialino in crosta di erbe aromatiche con patate e misticanza                                             

 €. 12,00

 

Tartare di carne salada battuta a coltello, profumo di timo, sedano e fagioli cannellini    

€. 12,00

 

Controfiletto di Angus tiepido, media cottura tagliato a spaghetto con pomodorini confit

€. 12,00

 

Petto di tacchinella alle erbe e profumo di senape con misticanza e cruditè di zucchine

€. 12,00

 

BUFFET DI DOLCI DELLO GNOMO

                                               €. 6,00

 

 

Caffè             €. 2,00

Ammazzacaffè      €. 3,00

 

Coperto, pane e acqua minerale inclusi nei prezzi

(acqua impianto Culligan certificato)