LA CORTE PROPONE OCCASIONALMENTE SERATE CON MENU DEGUSTAZIONE A TEMA CHE AFFIANCHERANNO AL MENU ALLA CARTA DEL PERIODO.

IN QUESTA PAGINA TROVERETE CON ANTICIPO LA DATA DELLA SERATA.

 

  • FuOri di zUCca

    Vellutata di zucca e porri con cuore di riso vevere-

    Tortelloni di zucca con pecorino, miele, semi di papavero e crema di rapa rossa-

    Cotoletta di zucca con funghi porcini-

    Tortino di zucca e cioccolato con mascarpone

  • La birra artigianale incontra La Corte dello Gnomo

    Cotechino glassato alla birra con purea di patate allo zafferano e sedano-

    Gnocchi alla birra con crema leggera di pecorino di fossa e spinacino fresco-

    Filetto di maiale in crosta di erbe aromatiche, finocchio e zenzero alla birra

    Tenerina al cioccolato con zabaione alla birra

  • WE LOVE HAVING FUNghi

    zuppa di ceci e funghi con crostini di riso-

    risotto ai funghi porcini-

    filetto di maiale con funghi porcini e crema di patate allo zafferano-

    Dolce dello Gnomo

  • così Ippocrate commenta: NIHIL MELIUS QUAM POLENTA

    Bastoncini di polenta taragna arrostiti con Brie e funghi-

    Gnocchetti di polenta bianca con crema leggera di pecorino e crema di verza-

    Polenta al cucchiaio e gulash-

    Dolce dello Gnomo

  • Siamo sempre più al verde...e allora che verde sia

    Crema di canellini e spinaci con crostini di pane tostato al timo-

    Spatztle di gnocchetti verdi in crema leggera di taleggio e pancettina croccante al balsamico-

    Filetto di maiale al merlot e mirtilli con sformatino di spinaci con zabaione di parmigiano-

    Dolce dello Gnomo

  • Un pesce di nome GNOMO

    In lavorazione