A Pasqua e Pasquetta siamo aperti a pranzo con menù alla carta
ANTIPASTI DEL GIORNO A BUFFET
€.10,00
PRIMI PIATTI
Spaghetto al torchio in vellutata di amatriciana, pecorino e peperone crusco
€. 11,00
Lasagna agli asparagi
€.11,00
Gramigna di pasta fresca alla carbonara di salsiccia, zenzero e profumo di limone
€.11,00
Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese
€.11,00
Tortelloni di ricotta in crema leggera di gorgonzola, pera, rappa rossa e cioccolato
€.11.00
SECONDI PIATTI
Pollastra steccata al bambù, cotta al marsala, pancetta affumicata e miele con patate
€.12.00
Guancia brasata al Merlot su crema di patate allo zafferano e polvere di liquirizia
€.12,00
Stinco alla birra con polenta
€. 12,00
Rollè di spalla di agnello al profumo di ginepro e arancia con patate al forno
€. 14,00
Controfiletto di Angus tiepido, media cottura tagliato a spaghetto con carciofi saltati in padella
€. 12,00
DOLCI DEL GIORNO A BUFFET
€.6,00
Caffè €. 2,00
Ammazzacaffè €. 3,00
Coperto, pane e acqua minerale inclusi nei prezzi
(acqua impianto Culligan certificato)