A Pasqua e Pasquetta siamo aperti a pranzo con menù alla carta

ANTIPASTI DEL GIORNO A BUFFET

€.10,00

PRIMI PIATTI

Spaghetto al torchio in vellutata di amatriciana, pecorino e peperone crusco

€. 11,00

 

Lasagna agli asparagi

€.11,00

 

Gramigna di pasta fresca alla carbonara di salsiccia, zenzero e profumo di limone

€.11,00

 

Tagliatelle al ragù della tradizione bolognese

€.11,00

 

Tortelloni di ricotta in crema leggera di gorgonzola, pera, rappa  rossa e cioccolato

€.11.00

 

SECONDI PIATTI

Pollastra steccata al bambù, cotta al marsala, pancetta affumicata e miele con patate            

€.12.00

 

Guancia brasata al Merlot su crema di patate allo zafferano e polvere di liquirizia

€.12,00

 

Stinco alla birra con polenta

 €. 12,00

 

Rollè di spalla di agnello al profumo di ginepro e arancia con patate al forno  

€. 14,00

 

Controfiletto di Angus tiepido, media cottura tagliato a spaghetto con carciofi saltati in padella

€. 12,00

 

DOLCI DEL GIORNO A BUFFET

€.6,00

 

Caffè             €. 2,00

Ammazzacaffè      €. 3,00

 

Coperto, pane e acqua minerale inclusi nei prezzi

(acqua impianto Culligan certificato)