Condividi questa pagina

 ANTIPASTI DEL GIORNO A BUFFET     

€. 11,00

PRIMI PIATTI

Spaghetto al torchio in vellutata di amatriciana, pecorino e briciole peperone crusco (peperone dolce essiccato e fritto)

€. 12,00

Tagliatelle di pasta fresca  con crema di peperone, guanciale croccante e polvere di caffe'

€. 12,00

Tagliatelle al ragù della tradizione


€.10,00

Gramigna di pasta fresca alla carbonara di salsiccia, zenzero e profumo di limone

€.12,00

Gnocchetti di zucca e fava Tonka con miele, pecorino e semi di papavero

€.12,00



Bigoli di pasta fresca con vellutata di cipolla di Tropea all'anice stellato, capperi fritti e polvere d'orzo


€.12,00







SECONDI PIATTI 

Pollastra steccata al bambù, cotta al marsala, pancetta affumicata e miele con patate   al forno        

€.14,00


Brasato di manzo alla Lacrima di Morro su crema di patate allo zafferano e polvere di liquirizia

€. 14,00


Tartare di carne salada battuta a coltello, profumo di timo, misticanza, sedano e fagioli cannellini

€.14,00


Controfiletto di Angus tiepido, media cottura tagliato a spaghetto con dadolata di patate arrostite al rosmarino e cicorino

€.14,00




Filetto di suino alla Voronoff (salsa Worchestershire,cignac,senape e crema di latte

€.14,00






DOLCI DEL GIORNO A BUFFET     

€. 7,00

Caffè          €. 2,00

Ammazzacaffè     €. 3,00

Coperto, pane                                €.2,00

acqua minerale                             €.1,00

(acqua impianto Culligan certificato)